汤阴县工信委:集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-10-18浏览:945次

 

为进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传贯彻,10月15日,汤阴县工信委组织全体干部职工集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

会上,工信委领导带领大家学习了第五讲《中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位》,指出中国特色社会主义进入新时代是对我国发展新的历史定位作出的重大论断,并深层次地阐述了新时代的丰富内涵和重要意义。

会议强调,新时代要以新思想为科学指引,要不断进行新的伟大实践。全体干部职工要积极主动参加学习活动,畅谈交流学习感悟,让习近平新时代中国特色社会主义思想入耳入脑入心。大家一致表示,在今后的工作中要提高政治站位,以更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,开拓创新、锐意进取,创造无愧于新时代的新成就,不断营造工信部门新气象,开创工信工作新局面。(汤阴县工信委 付小赟 供稿)