汤阴县工信委贯彻落实汤阴县第十五届人民政府二次全会精神

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-10-11浏览:756次


10月8日,汤阴县工信委组织全体干部职工召开专题会议,集中学习汤阴县第十五届人民政府第二次全体(扩大)会议精神。

会议首先传达学习了县委副书记、县长贾晓军重要讲话精神,随后,委党委书记对近期工作进行了总结,并对工作中存在的问题进行了简要剖析,同时对委下阶段工作进行了谋划与部署,确保全年工作目标任务能够高质量高效率完成。

会议要求,全体干部职工要深刻领悟全会精神,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想和行动统一到上级决策部署上来,结合实际,立足本职,紧盯目标任务,实施新时代工作战略,开创工信新局面。一是要坚定理想信念,站位全局,牢牢把握“培训、培育、提升”的工作主线,提高党员干部综合能力,努力建设一支素质优良的工信干部队伍,高质量推进各项工作。二是要落实新时代党的建设总要求,持续推动机关党建和非公党建各项工作,加强作风建设,进一步净化政治风气,坚持党建引领为各项工作夯实组织堡垒。三是要强化责任担当意识,认真对照新时代工作要求,紧紧围绕“育龙头、延链条、抓创新、促循环、树品牌”五大举措,强弱项、补短板,扎实推进改革创新,全力做好工业企业转型升级、技改扩建、退城入园、企业服务、两化融合、大气污染防治等重点工作,努力把全县工业经济发展提高到一个新水平。四是要全力做好县委、县政府交办的脱贫攻坚、扫黑除恶、创卫等中心工作。(汤阴县工信委 付小赟 供稿)