龙安区召开退城进园推进会

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-09-21浏览:1464次

为深入贯彻落实9月13日安阳市退城进园工作会议精神,全面做好我区重点污染企业搬迁入园工作。9月20日,龙安区在人武部五楼会议室组织召开了龙安区退城进园推进会,区长李可、副区长刘岳军出席会议,区工信局、环保局、安监局等相关单位及部分企业负责人参加会议,政府办主任张春峰主持会议。

刘区长通报了我区重点污染企业搬迁入园工作进展情况,深入指出了目前退城进园工作存在的问题以及下步采取的措施。

李区长就下一步工作提出了要求:一是要提高站位。推动工业转型发展,必须把创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念贯穿到各领域、各环节。二是要把握好工作着力点。加快工业园区建设,落实相关政策,对企业分类施策。三是要强化责任落实。各责任单位主要领导要亲自抓,分管领导要直接抓,各乡(镇)街道办要坚持一手抓工期,一手抓质量,不折不扣地落实好区委区政府的各项决策部署。相关乡(镇)、街道办事处及局委向李区长递交了龙安区城市建成区污染企业搬迁入园目标责任书。(龙安区工信局)