内黄县工信委:节前廉政党课敲响廉洁警钟

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-09-19浏览:1496次


中秋、国庆“双节”即将来临,为强化党员干部廉洁自律意识,9月17日下午,县工信委负责人张艳伟同志围绕双节期间易发生的问题,结合单位工作实际,为全体党员干部讲了一堂廉政党课,敲响了节前廉洁警钟。

讲课中,主要负责人张艳伟同志围绕节日期间党风廉政建设工作,从想抓、会抓、敢抓“三抓”出发,就如何认真履行“一岗双责”进行详细讲解,列举了大量身边正反两方面的典型事例,生动阐述了在中秋、国庆节开展党风廉政建设的必要性与重要性,强调党员干部要严格执行中央八项规定精神及其实施细则,切实做到“八个严禁”,要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,强化政治定力,始终与党中央保持高度一致,做到言出纪随、令行禁止。

通过本次党课教育活动,全体党员干部纷纷表示要认真学习,深刻领会,用党章党规来规范个人行为,牢固树立宗旨意识,坚守清正廉洁,忠于履职,共同维护好我委风清气正的形象,过一个干干净净的中秋、国庆佳节。