龙安区召开深度治理推进会

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-09-19浏览:612次


为全力推动我区工业企业实现超低排放,加快工业企业转型升级,确保下一步工业企业超低排放深度治理项目竣工验收工作顺利完成。9月19日,龙安区召开工业企业超低排放深度治理推进会,会上,副区长刘岳军对近段时期全区工业企业超低排放深度治理各项工作进展情况进行通报,对下一步重点工作进行安排部署。区政府办主任张春峰主持会议,区委副书记、区长李可作了重要讲话。

李可强调,推动超低排放深度治理上级有部署,是大势所趋,本次超低排放深度治理工作开展,企业是深度治理的主体,各治理企业要扎实做好企业超低排放、提标改造、转型升级工作,要把握机会,本着对自已负责的态度,严格治理标准,确保施工进度。各乡镇(办事处)要全力抓好辖区内工业企业“一企一策”超低排放深度治理方案的开展落实;区工信局、区环保局等有关部门负责督促指导各乡镇(办事处)开展工业企业超低排放深度治理工作,切实为企业服务好,保障好,确保我区工业企业的科学发展、健康发展与可持续发展,对于完成超低排放提标改造且经联合验收达标的企业(工段),在2018-2019秋冬季错峰生产、应急管控中实施绿色调度,落实优惠管控政策。各部门要高度重视,周密配合,确保我区2018年工业企业超低排放深度治理最后攻坚治理验收工作圆满完成。

区政府办、区工信局、区环保局、各乡镇(办事处)长(主任)、主管副职及部分企业负责人参加会议。(龙安区工信局)