安阳无人机产业园应邀参加2018第二届世界无人机大会暨第六届国际精准农业航空会议

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-07-04浏览:664次

2018年6月22日,河南安阳无人机产业园、区民航路办事处、灯塔路办事处、安阳全丰航空植保科技股份有限公司应邀参加了2018第二届世界无人机大会暨第六届国际精准农业航空会议。

本届世界无人机大会汇聚美国、英国等十多个国家的行业组织和100多个国家和地区的3000位科研单位的专家、学者和知名无人机及无人机系统企业的代表出席。参会的各位嘉宾从无人机的发展前景、技术创新、空域管理教育培训、管控平台、国际标准建设等多个角度作了精彩的演讲。此外,在大会组织16个论坛中,参会的业界人还从在人工智能产品技术在民航、国土、海事、消防、环保、农业、电力、铁路、贸易、遥感、气象、测绘、林业、灾害防治及公共安全等领域的应用议题进行了深度的交流与探讨。

本届无人机大会云集了140多家无人机装配制造企业携带近600架各种类型无人机产品参加展览会,盛况空前。安阳全丰航空植保科技股份有限公司参展的全丰自由鹰多旋翼、油动单旋翼和全丰猎鹰电直等智能悬浮植保无人机因操作简单、喷洒均匀等特点受到广泛关注。在本次展会上,安阳无人机产业园针对不同需求的企业介绍了产业园的入驻优势和产业园的建设发展状况,受到与会各方的关注。



豫公网安备 41050202000129号