安阳县工信委组织企业参加“产业生态智慧”研讨会

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-07-03浏览:774次


   为提高我县企业家综合素质,推动企业的创新和转型升级,6月30日,安阳县工信委组织上海玉瑞生物科技(安阳)药业有限公司、安阳市利达铁路器材有限责任公司、安林生物化工有限责任公司、紫薇花针织有限责任公司、河南泰丰食品有限责任公司共5家企业,参加了市工信委在安阳聚水源大酒店举办的《产业生态智慧——慧眼独角兽》研讨会。

研讨会上,优秀讲师现场对本地企业家的困惑进行了回答,解析了中国商业业态的变革,在员工觉醒、消费者觉醒、共享经济时代、商业回归本位的时代,企业如何与产业优质资源和消费者成为利益共同体。企业家通过培训学习,提升了自身修养和综合素质。培训会后,企业家们纷纷表示,这次培训会受益匪浅,一定要把学到的先进发展理念转变为企业发展的动力,为安阳县经济发展做出更大贡献。(王勇、朱丽伟)



豫公网安备 41050202000129号