王勇一行到市工矿应急救援中心 调研指导工作

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-06-22浏览:1865次

王勇一行到市工矿应急救援中心 调研指导工作

6月21日上午,市纪委监委派驻市工信委纪检监察组组长王勇带领冯涛英、付博一行三人,到市工矿应急救援中心调研指导工作。王勇一行听取了该中心基本情况汇报,认真查看了应急救援装备,详细询问了战备训练情况,并和队员一起探讨伤员的包扎技巧,到训练场地亲身感受队员的训练强度,最后对下步救援工作提出希望和要求。

王勇在调研中充分肯定了市救援中心的工作:一是市救援中心的班子团结有力。大家都积极为工作建言献策,全体人员精神状态很好,足以看出中心领导班子是团结的班子、整齐的班子;二是市救援中心的队伍干事敬业。整个队伍都始终保持良好的精神状态,抓班子、带队伍、守阵地,兢兢业业干事,不为困难所左右,这种精神状态非常难得;三市救援中心的大局和谐稳定。大家为救援工作心想一处,劲聚一股,队伍保持了良好的凝聚力、向心力和战斗力!

最后,王勇希望市救援中心在市工信委党组的坚强领导下,继续保持良好的精神状态,继续保持干事敬业的工作激情,紧紧抓住当前国家机构改革的有利时机,进一步抓好队伍建设,进一步提升整体素质,进一步强化抢险救援职能,为全市工矿企业提供可靠的应急救援保障。

(市工矿应急救援中心 供稿)



豫公网安备 41050202000129号