区工信局对贺驼煤矿进行安全生产督查

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-06-22浏览:643次


为贯彻落实上级文件精神及要求,进一步加大安全生产宣传教育力度,推动安全生产主体责任落实,提高全员安全意识,6月21日区工信局对贺驼煤矿进行了安全督导检查。

督查工作中,工作人员对豫北分局在6月份的煤矿安全检查中提出的隐患问题进行复查,共复查4项隐患问题。此次督查中复查的隐患问题目前已整改到位。未整改的隐患问题要求煤矿在限改时间内及时整改,抓好每一个环节,确保隐患整改落实到位;同时对领导带班下井情况,瓦斯管理以及“一通三防”及“雨季三防”工作的开展进行了落实。对职业病防护设备进行了检查,了解相关物资的储备情况。并对下一步的安全生产工作提出了相关要求和建议。

此次督导检查将有效防范遏制辖区煤矿事故的发生,促进辖区煤矿安全形势的稳定,为安全生产月活动的开展提供一个良好的安全生产环境。(龙安区工信局)


     



豫公网安备 41050202000129号