市工信委副主任闫宇宙来龙安区调研

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-06-12浏览:1086次

6月8日,市工信委副主任闫宇宙到河南双海通用设备有限公司和安阳市金秋照明有限公司,就企业装备制造以及企业经济运营进行调研。龙安区工信局李局长陪同调研。

闫宇宙首先走访了河南双海通用设备有限公司,到生产车间一线了解企业生产情况,并认真听取了公司主要负责人的介绍,详细了解各生产工段设备装备情况和目前公司经营情况,对该公司开展的设备换人,设备减人表示赞赏,当了解到企业生产的风塔供不应求时,要求公司要保质保量搞好生产,同时要搞好环保治理和安全生产。要抓住有利时机,把企业做大做强。

随后,走访了安阳市金秋照明有限公司,参观了公司展览室和生产车间,并听取了公司董事长的汇报。当了解到企业已取得多项技术专利和产品优势时,要求企业应不断创新,提升产品知名度,同时要搞好宣传,并对企业如何加快绿色制造、智能制造步伐提出了意见和建议。



豫公网安备 41050202000129号