汤阴县工信委:开展“不忘初心,牢记使命”专题党课

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-05-18浏览:1414次

为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育向纵深延伸,进一步深化“作风建设年”活动,5月17日,汤阴县工信委组织全体干部职工开展“不忘初心,牢记使命”专题党课活动。

会上,工信委主管党建工作的副主任围绕党的十九大精神为大家上了一堂发人深省的专题党课,结合工作实际和学习情况,深入剖析了不忘初心的基本内涵,切实加强了党员干部党性修养,教育大家要深刻领悟十九大精神,不忘初心、牢记使命。会议强调,讲党课不是搞形式走过场,大家要强化思想定力,坚定理想信念,始终做到不断加强学习的自觉性和敏感性,提高政治站位,强化干部队伍凝聚力和向心力;不断加强工作执行力,严格工作纪律,转变工作作风,营造清正廉洁的氛围,提高工作效率和质量;始终牢记时代使命,找准职责定位,勤于反省,努力奋进,进一步增强责任意识和担当意识。

会议要求,全委干部职工要以此次专题党课学习为契机,掀起学习十九大精神新的热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,通过不忘初心寻找不断前进的方向和动力,更好地推动工信各项工作顺利开展。(汤阴县工信委 付小赟   供稿)


豫公网安备 41050202000129号