​ 安阳天翼合创公司首批无人机正式下线

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-05-16浏览:1882次

 5月8日上午,在北关区无人机产业园,安阳天翼合创科技发展有限公司首批植保无人机整机正式下线,安阳市工信局副局长闫宇宙、北关区委常委、常务副区长王正茂、北关区政府副区长刘小兵及区工信局、豆腐营街道办事处、园区管委会相关负责人参加了下线仪式。 仪式上,北京天翼合创科技发展有限公司董事长马勇进行了致辞,参会领导对无人机产品进行了揭幕,工作人员进行了飞行演示、摔机演示及快速维修演示。 北京天翼合创科技发展有限公司由无人机产业园招商引进,该项目位于安阳市高新技术产业集聚区无人机产业园,总投资1000万元。主要经营农用航空植保无人机的生产、组装、销售、培训、售后服务及飞防作业等。近年来,区委、区政府大力实施创新驱动战略,其中,植保无人机制造产业就是我区战略性新兴产业的杰出代表。农用植保无人机产业有着巨大的市场前景,发展潜力巨大。(北关区工信委)