文峰区工信委 开展安全生产大排查大检查活动

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-05-16浏览:1855次

根据全区安全生产工作安排,为让企业牢固树立安全发展观念,落实安全生产宣传教育工作责任,有效遏制特重大事故,促进安全生产形势持续稳定向好。文峰区工信委积极安排部署安全生产宣传教育“七进”及第二季度安全生产大检查大排查活动,一是出台了《文峰区工信委安全生产宣传教育“进企业、进机关”活动方案》、《文峰区工信委关于开展第二季度安全生产大检查大排查活动的通知》;二是在机关干部中加强安全生产教育,组织学习相关文件提高安全生产理论业务水平;三是走访恒宇电气、路德药业等辖区工业企业,要求企业从安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况、应急管理情况等5个方面开展工信领域安全生产大检查大排查活动,推动企业落实安全生产主体责任,提高安全生产水平,预防和减少各类安全生产事故。