汤阴县工信委:市工信委调研我县装备制造行业

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-05-16浏览:1242次

 

5月9日上午,市工信委副主任闫宇宙带领装备科有关同志在汤阴县工信委主任刘现洪、乡镇管委会负责人的陪同下,先后到汤阴县环美制动器材有限公司、大用车业有限公司、北方铁路器材有限公司、华兴机械有限公司、永祥机械有限公司进行调研。

在调研过程中,闫主任一行通过与企业负责人沟通交流,详细了解企业生产经营情况,并深入企业生产车间进行实地查看,就企业发展提出了指导意见。建议企业转变发展思路,立足现有企业产业基础,抢抓发展机遇,提升自主创新能力,走智能化与绿色化发展道路,鼓励企业加大新产品研发及投入力度,充分利用技术及人才优势创新产品研发生产,加快企业转型升级,不断提高企业生产经营效益,提升企业核心竞争能力。(汤阴县工信委 李晓亮   供稿)


豫公网安备 41050202000129号