汤阴县工信委:组织开展“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引、我该怎么办” 专题讨论活动

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-05-16浏览:1215次

为持续推进“作风建设年”活动,切实提升干部职工整体素质,5月9日,汤阴县工信委组织全体干部职工围绕强化思想作风建设,开展了“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引、我该怎么办”专题讨论活动。

会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是贯穿十九大的主线和灵魂。全体干部职工都要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高运用新思想解决问题的能力,切实把学习成果转化为攻坚克难的担当勇气,转化为改革创新的务实举措,扎实地推进各项工作,努力完成新时代赋予的新目标、新任务。讨论过程中,大家互相交流,积极建言献策,达到了理清思路、更新观念、振奋精神、凝聚共识的目的,活动效果显著。

会议要求,全委干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,一要做到坚定理想信念,落实全面从严治党,深入推进党的建设新的伟大工程;二要做到坚持创新引领,抓好产业转型升级,发展壮大汤阴县域经济;三要强化实干担当,狠抓工作落实,不断开创工信发展新局面。(汤阴县工信委 付小赟   供稿)



豫公网安备 41050202000129号