汤阴县工信委:贯彻落实全县脱贫攻坚会议精神

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-05-16浏览:156次

 

5月9日,汤阴县工信委组织全体干部职工召开专题会议,学习传达了全县脱贫攻坚第23次推进会精神。

会上,学习了省、市、县脱贫攻坚工作相关文件精神,传达了汤阴县委宋书记在全县脱贫攻坚会上的讲话精神,并就下一步我委脱贫攻坚工作进行了具体安排部署。

会议要求,全体扶贫干部要认清当前严峻形势,做到满腔热情争扶贫,攻坚克难扶真贫。一是要进一步强化宗旨意识,切实和贫困户建立良好关系,了解群众真正所需,帮助贫困户解决难题,实现精准扶贫。二是要进一步强化责任意识,紧紧围绕县委规定的工作职责,把扶贫工作做为中心工作来抓,尽职尽责地完成每一项任务,提高扶贫工作质量。三是要进一步强化担当意识,切实转变工作作风,找差距、补短板,及时创新扶贫方式方法,以干事创业的心态抓实抓细扶贫工作,提高扶贫成效,高效率高质量完成我委包村扶贫工作任务。(汤阴县工信委 付小赟   供稿)


豫公网安备 41050202000129号