内黄县银企对接会达成贷款协议21亿元

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-04-17浏览:2100次

近日,安阳市银行业服务实体经济“春天行动”签约仪式在内黄县电商孵化园五楼会议室召开,安阳市金融银行及我县农发行、工行、农行、建行等共计23家银行与我县翔宇医疗、乐比乐饮品、星河油脂等52家重点项目、企业代表欢聚一堂,就企业融资问题进行座谈。安阳市银监分局局长茹剑,内黄县委书记王建国,常务副县长方海龙等同志参加了此次对接会。

对接会上,内黄县委书记王建国同志首先代表内黄县委县政府对莅临我县的市各金融机构及银行代表表示欢迎,对他们支持内黄经济发展表示诚挚的感谢,并希望就本次签约仪式获得圆满成功。随后,方海龙同志就内黄县目前经济社会发展状况、存在的问题及下步工作发展方向等进行了详解介绍,企业代表翔宇医疗、贝利泰陶瓷、果蔬城也分别介绍了企业经营状况、融资需求、发展优势及前景。之后银行代表针对不同企业、不同项目提供了不同的信贷解决方案,受到广泛欢迎。

   据悉,此次签约仪式上,银行与我县重点项目、企业共达成合作意向21亿元,其中工业企业7.3亿元,河南星河油脂有限公司与农发行安阳分行现场签约3.26亿元,安阳贝利泰陶瓷与洛阳银行安阳分行签约3000万元,其余各企业、项目方均与市各银行就下步合作意向交换了意见,极大的缓解了我县工业企业融资难问题。   (内黄县工信委)