汤阴县工信委:召开汤阴县超高分子材料行业企业座谈会

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-04-16浏览:147次

4月12日下午,汤阴县工信委、安阳市新型制造业产业园区、汤阴县超高分子材料行业协会联合组织全县10多家工程塑料企业召开汤阴县超高分子材料行业企业座谈会。会议就行业未来发展和2018年冬季环保管控调整问题进行了交流和探讨,并提出了有针对性、合理化的意见建议。

与会人员首先分析了超高分子材料行业的发展趋势和目前存在的问题,提出要加强行业管理,完善行业规范,不断做大做强汤阴超高分子材料行业,助力汤阴县域经济健康可持续发展。此外,针对当前环保治理对企业的影响,会议认为各企业要对自身工艺提标治理,提高绿色化水平。同时要及早谋划,结合行业特点,提供科学依据,积极与上级部门沟通,确保2018年秋冬季环保管控时能制订一套科学的管控方案,让企业最低限度受到影响。  (汤阴县工信委 付小赟   供稿)


豫公网安备 41050202000129号