汤阴县工信委:开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-03-09浏览:1885次

为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,县工信委组织开展了一系列活动,以进一步丰富广大妇女同志的文化生活。

3月8日上午,在组织召开的纪念“三八”国际妇女节108周年大会上,单位主要领导传达了全县“三八”妇女节表彰大会上提出的对妇女同志的希望,即提升站位,奋发有为,发扬传统,弘扬美德,自我提升,自强不息,并带领大家举行了读党章活动,勉励大家要不忘初心,牢记使命,在新时代改革浪潮中做出更大贡献。

会后,我委还举行了乒乓球、跳绳、跳棋等形式多样的文体比赛活动,每个人的脸上都洋溢着喜悦和快乐,享受着运动带来的身心愉悦。通过活动,不仅鼓舞了大家的工作热情,更增强了我委的凝聚力,使同志们以更加健康的身体素质和饱满的精神状态投入到工作和生活中去,为我县工业经济发展贡献自己的力量。 (门惠超   供稿)