北关区工信委迅速传达贯彻全区三级干部会议精神

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-02-24浏览:1669次

2月22日全区三级干部会后,工信委迅速召开党组会、主任办公会、全体人员动员会,传达贯彻落实程利军书记、李富生区长重要讲话精神,并采取具体措施,全面吹响2018年工作号角。一是对单位人员分工进行重新调整,充实重点工作岗位,充分调动干部职工积极性;二是明确2018年工作任务,即:紧盯一个目标,确保2018年全区规模以上工业增加值增速在10%以上;用好两个抓手,紧抓工业转型升级这一主线、推动企业服务工作常态化与制度化;发展两个产业,百亿级无人机产业和千亿级高端纺织产业;做好两化融合、环保巡查、安全生产、产业转移、招商引资、党风廉政建设等重点工作。三是建立工作台账,将工作重点细化分解,形成工作台账,明确时间节点,使人人头上有责任、人人头上有任务。全面开启2018年工作新篇章。

 

 

2018年2月23日



豫公网安备 41050202000129号