县工信委:组织召开机关党支部党员大会

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-02-12浏览:399次


2月9日上午,县工信委机关党支部组织机关全体党员召开2018年第一季度支部党员大会,支部书记李渊主持会议,委党委书记以普通党员身份参加大会。

会议认真学习了《汤阴县工信委党内组织生活制度》,并要求每位党员严格执行该制度,按时参加党组织生活,要深化思想政治建设,切实提高政治素养和理论水平,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

会上,党委党书记对今年的机关党支部党建工作提出了具体要求,要求机关党支部要按照上级要求经常性地开展形式多样的组织活动,要与时俱进,并勉励大家在以后的工作中更加严格地要求自己,不断进取,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。

最后,会议进行了党员“民主评议”活动,全体党员认真填写了《民主评议党支部测评表》和《民主评议党员测评表》


豫公网安备 41050202000129号