方快锅炉清洁能源锅炉研究中心项目 顺利竣工

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-01-11浏览:1268次

2018年1月8日,文峰区产业集聚区隆重举行了方快锅炉清洁能源锅炉研究中心项目剪裁仪式。该项目根据市政府统一部署,各有关部门大力配合,历时两年,2018年初剪裁启用。

该项目中心主要用于清洁能源锅炉的研发试制、科研试验、检测活动等,中心研究开发的新技术、新工艺将应用到方快锅炉所有系列产品,形成产业化生产,从而减少能源消耗,降低锅炉氮氧化物等指标排放,真正实现环保、节能,同时还可直接带动就业50余人。

安阳方快锅炉清洁能源锅炉研究中心为国家、省、市相关重大战略任务、重点工程提供研发和试验条件,推动企业技术的快速进步,同时带动我省高效节能型锅炉技术的研发与开发,促进我省燃气锅炉行业的快速发展,为我省高效锅炉领域创造出一批一流的研发成果搭建平台,今后方快锅炉清洁能源锅炉研究中心将继续秉持初心、创新和匠心精神,努力成为国家级优秀工程技术研究中心。

  

文峰区工信委

2018年1月10日