县工信委召开全县工业经济运行推进会

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-01-09浏览:1801次

狠抓落实  确保各项工作目标的圆满完成


新年伊始,为进一步做好全县工业经济运行工作,高质量完成各项工作任务,1月5日上午,县工信委组织召开了9个乡镇经济发展办主任和统计人员会议。


此次会议的主要内容有:一是对照工业经济目标任务,狠抓目标任务落实工作;二是安排2017年年报工作和2018年报表工作;三是安排2018年规下企业升规上调研工作;四是安排2018年的企业服务等工作。


会上,县工信委对9个乡镇抓好各项工作提出具体要求,一是进一步提高思想认识、加强做好各项工作的责任感、紧迫感和使命感;二是对照各项工作目标任务,超前谋划,狠抓落实;三是要进一步解放思想,实事求是,坚定信心,确保各项工作目标的圆满完成。(县工信委)


豫公网安备 41050202000129号