农业部副部长张桃林实地调研 安阳全丰航空植保科技股份有限公司

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2017-09-12浏览:467次

 9月8日,农业部副部长张桃林、农业部渔业渔政局副局长韩旭、农业机械化管理司处长范学民、农业部办公厅副处长王胜、省农业厅副厅长杨海蛟、省农业机械管理局副巡视员程双进、市委书记李公乐、常务副市长陈志伟、副市长刘建发、田海涛等一行领导在北关区区委书记程利军陪同下对安阳全丰航空植保科技股份有限公司进行实地调研。华南农业大学教授兰玉彬陪同调研。调研组先后参观了无人机展厅、航空实验室、生产车间等,对全丰第三代飞控系统进行了考察。

在听取全丰航空董事长王志国汇报了全丰20年的发展历程及航空植保的发展现状后,张部长一行对全丰在农业机械化水平方面取得的成绩表示肯定与赞许。张桃林副部长指出,全丰的发展非常符合中国农业的发展方向和农业部的要求,表示以后将给予大力支持。并对中国农业航空产业的发展未来寄予了厚望。