彭水岩主任对市工信委系统政务信息公开及信息宣传工作作出批示

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-10-15浏览:1056次


10月11日,市工信委办公室对今年1至9月份本系统政务信息公开情况进行了通报,市工信委主任彭水岩十分重视此项工作,作出重要批示:请各县级领导干部高度重视信息工作,先进科室继续努力,后进科室后来居上,推动我委信息工作再上新台阶。

望市工信委各县级领导干部,各县(市、区)工信委(局)、委机关各科室以及委属各单位,认真落实彭主任批示精神,高度重视政务信息公开及信息宣传工作,一是提高政治站位。认真学习领会国家有关政府职能转变和“放管服”等方面的政策要求;二是树立服务意识。结合工作实际切实为全市企业搞好服务,宣传推动各项工作顺利进行;三是狠抓落实。要明确责任人员,把政务信息公开及信息宣传工作制度化、规范化、常态化,坚持真实、及时、高效的原则,不断提高信息工作质量,为全面完成工业和信息化各项工作目标任务发挥积极作用。(委办公室)