安阳市建设工程施工材料供需对接会圆满召开

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-03-08浏览:6819次

安阳市建设工程施工材料供需对接会圆满召开


3月1日下午,安阳市建设工程施工材料供需对接会议在市住建局7楼召开,会议由市工业和信息化委员会与市住房和城乡建设局联合主办,市原材料工业协会承办。市政协副主席、市住建局局长侯津琪,市工信委副主任王福的,市住建局调研员刘恒磊以及市原材料工业协会秘书长刘东等参加会议。安钢集团、沙钢永兴、中联水泥、永通铸管和河南城建集团、安阳建工集团等70余户工业企业和建设施工企业参加了对接会议。

这次对接会议是市工信委落实市政府主要领导指示,为抓住当前市场的有利时机,确保一季度开门红,协调有关县区和市直部门开展的系列对接活动之一。

王福的副主任在讲话中要求,工业企业要积极主动对接建筑施工企业,努力扩大工业产品在我市建筑工程中的占有率;市、县工信部门和企业服务办要切实搞好服务,落实省、市有关优惠政策;市原材料工业协会要积极发挥作用,搞好后续工作等。

市政协副主席侯津琪指出,这次对接会议开的很及时、很有必要,以后要定期举办。他要求,一是各建设施工企业在建设工程中,同等条件下要优先使用我市工业产品;二是工业企业要抓好转型发展,延伸产业链条,生产适合我市建筑市场需求的优质产品;三是企业要诚实守信;四是市住建局和县区棚改办要把我市棚户区改造等重点项目建设工程所需的建筑材料,列出清单,汇编成册,发给各工业企业,便于深入了解对接。