市工信委组织召开《安阳市钢铁产业发展规划》第二次征求意见会

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-01-09浏览:2373次

为推动全市钢铁产业实现科学发展、健康发展与可持续发展,我市委托冶金工业规划研究院制定了《安阳市钢铁产业发展规划》(征求意见稿),1月5日上午,《安阳市钢铁产业发展规划》第二次征求意见会在市党政综合楼召开,市政府副秘书长侯燕民出席会议,市工信委新能源发展中心主任郝魁生主持会议,市直有关部门、单位及相关县(市、区)政府及PM2.5专家参加会议。

此次会议是在2017年12月11日第一次征求企业意见并取得共识的基础上,召开的第二次征求意见会。会上,冶金工业规划研究院总设计师刘琦介绍了《安阳市钢铁产业发展规划》(征求意见稿)的主要框架及修改内容,我市相关县市区以及发改、科技、财政、国土、环保、住建、规划等部门就《安阳市钢铁产业发展规划》(征求意见稿)中涉及的各自领域相关问题分别提出了意见和建议。

会议指出,《安阳市钢铁产业发展规划》的制定对全市钢铁行业绿色健康发展提出了更高、更严、更细的要求,对全市钢铁企业转型升级与科学发展具有很强的指导意义。会议要求,编制项目组要充分征求意见建议,进一步修改、完善、提升规划内容,使规划更具有权威性、前瞻性、科学性和可操作性,为我市钢铁产业中长期科学发展指明方向。(中小企业服务办公室 陈溢)


豫公网安备 41050202000129号