抢时间增速度保安全 市工信委办公场所搬迁工作圆满结束

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-01-09浏览:1484次

根据市政府协调会议精神,市工信委站在讲政治的高度,树立大局意识、服从意识,2017年12月18日至12月28日在不影响正常业务基础上,集中精力进行整体搬迁,目前全局工作已经就绪,不折不扣高标准高效率完成任务。

这次办公场所整体搬家工作领导带头,全员动员,分成小组,明确责任,倒排工期,在最短的时间内,从考察办公地点,拿出搬迁方案,到全部办公家具安置到位,内外工作就绪,展现了市工信委是一支特别能战斗、特别能吃苦、特别团结、特别高效的团队。

工信委将以此为契机,新时代、新气象、新作为。在市委、市政府正确领导下,以党的十九大精神为指引,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,认真落实省委省政府坚决打好转型发展攻坚战的工作部署,紧紧围绕技术改造、绿色化改造、智能化改造三大改造,突出抓好稳定经济运行、转型升级、安全生产、企业改革、两化融合等重点工作,强化行业管理、优化企业服务,打好工业转型发展攻坚战,全面完成工业经济目标任务,为决胜全面建成小康社会、实现“一个重返、六个重大”目标任务,谱写新时代区域性中心强市建设新篇章作出新的更大贡献。

(市工信委办公新址在平原路与海河大道交叉口东50米路北,办公室电话0372-3233002,3233012。)