市工信委组织开展重阳节扶贫慰问活动

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2017-11-01浏览:1845次

市工信委组织开展重阳节扶贫慰问活动

 

健康相伴 温暖同行

10月26日,在九九重阳节即将来临之际,市工信委党组书记彭水岩、副主任牛文君带领帮扶干部来到林州市东岗镇大河村开展重阳节扶贫慰问活动,为大河村送去了米、食用油、医疗设备等慰问品,并邀请市眼科医院医务工作者在村里开展了义诊活动

活动仪式上,彭水岩书记代表市工信委向大河村的乡亲父老致以节日的问候,对河南明祥实业公司、安阳翔宇医疗设备公司等企业的热心捐助及安阳市眼科医院的大力支持表示感谢。彭水岩对驻村干部的工作给予了高度评价,并要求各级驻村干部要积极主动深入农户,了解民情,为村民办实事、办好事,让大家的生活更幸福、更美好。

近年来,市、县两级工信委作为大河村的结对帮扶单位,积极帮助大河村发展,助力脱贫攻坚,基层党组织逐步完善,产业扶贫初显成效,民生事业健康发展,村容村貌得以改善,驻村帮扶工作取得了明显成效。