首页 > 工业和信息化委员会 > 办公室 > 文件发布

勇于担当 抓紧抓实 合力合作 王希社督导检查“创卫”复审工作

发布:办公室发布时间:2018-03-22浏览:6937次

勇于担当  抓紧抓实 合力合作 王希社督导检查“创卫”复审工作

3月16日下午,分包路段责任单位工作会在市人大召开。市人大常委会副主任王希社出席并讲话,会议由副路长市工信委党组书记、主任彭水岩主持。

会议传达了《关于进一步落实创卫路长机制的通知》,各分包路段责任单位与会人员就本单位分包路段情况进行了发言。王希社指出,“创卫”复审是当前全市人民的头等大事,时间紧、任务重。重任在肩,各责任单位要勇于担当,严肃纪律,抓紧抓实,合力合作,攻克难关并加强沟通,保持联络。

随后,王希社带领各分包路段责任单位负责人对平原路、曙光路“创卫”复审工作进行实地督导检查。每到一处,他都详细询问分包路段责任单位工作人员出现的问题,对部分路段出现的乱停乱挂情况进行了现场督导,并要求各相关单位要加大对“创卫”复审的宣传力度,引导广大人民群众提升环保素质,养成良好环保习惯。

王希社对各分包路段责任单位为迎接“创卫”复审作出的努力给予肯定。他指出,虽然各单位分包路段整体情况较好,但部分路段仍存在店外经营、乱停乱放现象。各分包路段责任单位要以高标准严格要求,并加强与辖区办事处协调,再接再厉,为迎接床位复审积极作出贡献。