首页 > 工业和信息化委员会 > 规划发展科 > 规划信息

市工信委参加《效能监督热线》节目

发布:规划发展科发布时间:2018-03-29浏览:846次

市工信委参加《效能监督热线》节目

力促工业发展,回应民生关切

 

3月27日早上,市工信委应邀参加安阳广播电台《效能监督热线》栏目,节目围绕“力促工业发展,回应民生关切”这一主题展开。市工信委信息化办主任康锦州带队,规划发展科、产业政策法规科、高技术科、煤炭办、环境办等科室负责人一同坐客。

节目开始,康锦州首先简要介绍了我市2017年工业发展情况。他指出,2017年面对前所未有的环保压力,市工信委主动作为、积极作为,努力推动全市工业经济稳步发展,全市工业生产持续回升,工业效益明显改善,工业结构调整取得积极进展,工业经济呈现出稳步回升、持续加快增长的态势。在肯定成绩的同时,我们清醒看到转型发展攻坚任务依然艰巨,发展问题仍旧存在。2018年工信委将围绕转型发展攻坚这一主题,突出抓好化解过剩产能、企业搬迁入园、兼并重组、绿色化改造、智能化改造、技术改造、产业转移、制定规划等八项工作,力促工业经济早日实现转型升级。

随后,进入热线问答环节。热心听众提出涉及工业转型、企业发展、政策帮扶等与生产生活密切相关的问题,康锦州及各科室负责人现场给予了耐心细致的解答。

这期节目提供了与人民群众直接对话的平台,使群众更加清楚的了解我市的工业发展状况及相关的政策措施,也有利于我们深入基层、解决民生问题。通过此次活动,我们会努力推动各项工作更上一个台阶,力促工业经济实现又好又快发展,不负人民期待。(规划科  杨华)


豫公网安备 41050202000129号