首页 > 工业和信息化委员会 > 装备工业科 > 装备工业

省工信委领导莅临我市调研指导

发布:装备工业科发布时间:2018-07-16浏览:1537次

省工信委领导莅临我市调研指导

7月9日-11日,省工信委郝敬红副主任、装备处宋连武处长等一行莅临我市,对我市装备工业发展情况进行调研指导。市政协副主席侯合柱、市工信委副主任闫宇宙及装备工业科陪同调研。 

省工信委调研组一行首先来到安阳市无人机产业园、安阳全丰植保科技股份有限公司、天翼合创、壮龙科技等无人机企业进行调研指导;随后又对安阳德力、华德重工、林州重机、鼎鑫镁业、安阳锻压、中博轨道产业园、斯普机械、合力冷轧、鑫盛机床等企业以及安阳高晶高端汽车铝合金车轮项目进行了实地调研,并认真听取了企业负责人对企业发展、项目建设、存在问题、产品市场前景等情况的汇报,详细了解了企业生产经营情况。

调研中,郝敬红副主任对所调研企业的成绩表示肯定,并针对企业发展提出了指导意见,建议企业研究相关产业政策,行业领先的企业要积极设定并不断提高行业标准,向高标准要效益,实现健康快速发展。

 


豫公网安备 41050202000129号