首页 > 工业和信息化委员会 > 装备工业科 > 装备工业

甘肃省工信系统学习考察组莅临我市调研学习

发布:装备工业科发布时间:2017-03-17浏览:4483次

近日,甘肃省工信系统学习考察组一行9人,对我市通用航空产业发展情况进行了调研学习。市工信委副主任闫宇宙率市航空发展建设办公室、市工信委装备工业科陪同调研。

甘肃省学习考察组先后到国家体育总局安阳航空运动学校、全丰植保科技股份有限公司、贯辰(安阳)通用航空基地等进行实地考察,并认真听取了相关负责人的详细介绍。随后,在市工信委召开了座谈会,市工信委闫宇宙副主任向学习考察组介绍了我市发展通航产业的历史背景、基础优势和发展现状。

座谈会上,甘肃省工信委交通物流处处长李开明等对我市通航产业发展情况给予了高度评价,对安阳市工信委热情周到的接待安排表示感谢。考察组一行表示,将充分学习借鉴安阳市通航产业发展的好经验、好做法,进一步加强沟通交流,促进两地通航产业共同发展。(装备工业科 吕彦刚)

97607630193853343

 


豫公网安备 41050202000129号