首页 > 工业和信息化委员会 > 产业政策法规科 > 企业服务

市工信委对安化集团和鑫龙煤业减煤工作进行督导

发布:产业政策法规科发布时间:2017-11-03浏览:9366次

  市工信委对安化集团和鑫龙煤业减煤工作进行督导

11月1日,市工信委副主任王福的带队,对尚未完成年度减煤目标任务的安化集团和鑫龙煤业2户市直企业进行了督导。从督导情况看,安化集团和鑫龙煤业对减煤工作高度重视,采取了多项措施切实减少煤炭消费,截至9月份,分别已完成年度目标的83.5%和73.7%,鑫龙煤业预计10月份完成全年减煤目标任务,安化集团预计11月份完成全年减煤目标任务。

为确保企业圆满完成年度减煤目标任务,王福的副主任要求,一是企业要抓住今年最后两个月时间,紧盯目标,进一步加大减煤力度,提前完成年度减煤目标;二是企业要及早谋划明年减煤目标的测算,从企业实际出发,积极与有关部门加强沟通联系,力争明年减煤工作与正常生产两不误。