首页 > 工业和信息化委员会 > 运行监测协调科 > 经济运行

市工信委调研企业服务督导一季度工业经济“开门红”

发布:运行监测协调科发布时间:2018-02-02浏览:2832次

按照市委市政府“努力实现第一季度开门红”的工作要求,1月23日-31日,市工信委副主任王福的带领委运行科、企业服务办相关人员,对我市工业经济首季“开门红”情况进行督导,同时对企业服务情况进行调研。

王福的一行深入林州市、汤阴县、殷都区、安阳县(示范区)等重点县(市、区),与县区工信部门负责同志座谈,详细了解当前环保管控从严情况下,工业经济运行情况、经济发展中出现的积极变化、新的经济增长点等,以及各县区实现“开门红”目标任务采取的措施,并就工信部门如何更好的服务企业方面征求意见建议。

王福的指出,春节临近,各县区工信部门在协调好当前环保管控和经济发展关系的同时,要指导企业做好春节期间的生产经营,确保连续性生产企业稳定生产;引导放假停产企业做好设备检修维护以及复工准备工作,确保企业节后以及管控结束后能够尽快复工复产。要积极主动帮助企业协调和解决发展中遇到的困难和问题,努力实现全市工业经济首季“开门红”,为全年工业发展奠定坚实基础。(运行监测协调科  马力)


豫公网安备 41050202000129号