首页 > 工业和信息化委员会 > 高技术工业科 > 高技术工业

我委组织召开了工信系统超低排放深度治理第二次推进会

发布:高技术工业科发布时间:2018-06-15浏览:1193次


为及时解决全市工信系统在推动超低排放深度治理工作中遇到的难题,全面推动各项工作开展。6月11日,我委组织召开了工信系统超低排放深度治理第二次推进会。新能源产业发展中心主任郝魁生主持会议,各县(市、区)工信委主任和分管副主任以及冶金工业规划研究院、清华大学专家团队参加会议。

各县(市、区)负责同志在会上对前段时间各个专家组在县区的实地调研情况进行了汇报,提出了标准、政策方面的一些问题。郝魁生主任在听取各个县区汇报后对提出的一系列焦点问题做了进一步解答。他指出,近期冶金工业规划研究院和清华大学共十几个专家组在各个县区进行了密集调研,总体进展还是顺利的,大家的工作值得肯定。下一步要再接再厉,做好对各个专家组的协调服务工作,按照市主要领导的要求,尽早完成一期一策的治理。

会议安排布置了下一步深度治理的相关具体工作,冶金研究院及清华大学专家就一企一策实施方案和在企业调研过程中各县(市、区)提出的问题进行了一一解答。



(高技术工业科    张大一)


豫公网安备 41050202000129号