首页 > 工业和信息化委员会 > 高技术工业科 > 高技术工业

各县(市、区)全面开展超低排放深度治理工作

发布:高技术工业科发布时间:2018-06-15浏览:3999次

各县(市、区)全面开展超低排放深度治理工作


5月底以来,按照《安阳市2018年工业企业超低排放深度治理实施方案》要求,冶金工业规划研究院和清华大学专家们分成12个专家组顶着炎炎烈日在各县(市、区)工信委的带领下,对全市23个行业的工业企业开展了密集调研,立足企业实际,开始制定一企一策超低排放深度治理方案。

6月11日,新能源产业发展中心郝魁生等人陪同冶金工业规划研究院环保处处长刘涛到汤阴永达、仁华药业、永新助剂等企业开展了专题调研,专家组实地查看了各家企业的全流程生产工艺,与企业负责人进行了深入沟通,针对企业在生产过程中存在的不符合超低排放的情况,提出了相应的治理方案。郝魁生主任现场要求,一是各县(市、区)工信部门要配合好、组织好专家组的调研工作;二是请专家组也立足企业现状,尽快制定出相应的治理方案,帮助企业尽快开始改造,尽早达标。

(高技术工业科    张大一)



豫公网安备 41050202000129号