首页 > 工业和信息化委员会 > 高技术工业科 > 高技术工业

我委组织召开工业企业超低排放深度治理技术路线研讨会

发布:高技术工业科发布时间:2018-06-08浏览:1681次

6月6日上午,我委组织召开了全市工业企业超低排放深度治理技术路线研讨会,邀请清华大学、北京冶金规划研究院、中国环境科学院、中国建材设计总院、宝武钢铁集团等国内环保顶级专家团队共同探讨我市工业企业超低排放深度治理技术路线,各县(市、区)政府分管副职,各县(市、区)工信、环保主管领导以及各行业企业代表参加会议。会议由市新能源产业发展中心郝魁生主持。

会上,各专家团队围绕《安阳市2018年工业企业超低排放深度治理实施方案》深入讨论了钢铁、焦化等23个涉气行业的技术路线图。郝主任要求:各专家组要尽快到各个企业开展调研,立足企业实际制定一企一策超低排放深度治理方案。各县市区工信环保部门要全面做好专家组实地调研的组织协调工作。各企业要做好迎接专家组调研的相关资料、现场等准备工作,一企一策制定完成后要按照要求尽早开工,早治理、早达标、早受益。

(高技术工业科      张大一)



豫公网安备 41050202000129号