首页 > 工业和信息化委员会 > 高技术工业科 > 高技术工业

省工信委电子信息处来安开展电子信息产业 转型发展专题调研

发布:高技术工业科发布时间:2018-06-04浏览:2518次

省工信委电子信息处来安开展电子信息产业 转型发展专题调研

   5月31日,省电子信息处处长卢钦华、副处长耿萌来我市开展电子信息产业转型发展专题调研,新能源中心郝魁生主任全程陪同。

   在林州市电子信息材料产业园,调研组实地查看了光远新材三期“5万吨电子纱、8000万米电子布生产线”项目、诚雨电子“800万平方米覆铜板”项目、致远电子“1100万平方米覆铜板及2200万米商品粘结片”项目和林州重机锂电池项目的建设情况,并就项目的装备水平、产品研发及技术支撑、市场前景等情况进行了详细了解。

   在会议室,郝魁生主任汇报了安阳市电子信息产业转型升级工作开展情况、重点项目进展情况等,林州市副市长栗彦林汇报了林州市电子信息产业发展情况,林州市工信委主任李智勇汇报了林州电子信息材料产业园区建设情况。相关电子信息企业汇报了企业发展情况和项目建设情况。

   卢钦华处长在听取汇报后,对我市近两年电子信息产业转型发展工作给予了充分肯定,并结合全省电子信息产业转型发展情况对我市提出了工作要求和指导意见。



                                  2018年6月1日


豫公网安备 41050202000129号