首页 > 工业和信息化委员会 > 纪检监察组 > 执纪问责

市纪委监委派驻市工信委纪检监察组入驻公告

发布:纪检监察组发布时间:2018-03-01浏览:14399次

按照市纪委监委统一部署,市纪委监委驻市工业和信息化委员会纪检监察组已于2月12日正式入驻市工信委、市科技局、市盐业局进行监督。现将有关事项公告如下:

 一、派驻纪检监察组主要职责

(一)督促被监督单位领导班子落实全面从严治党的主体责任,履行对被监督单位的监督责任。按照干部管理权限和派出机关的授权履行监督、执纪、问责、调查、处置职责;被监督单位具有行业管理职能的,派驻机构可以根据授权对被监督管理的行业、系统实施党内监督和国家监察。受理对被监督单位党组织和党员的检举、控告,受理被监督单位党组织和党员的申诉。

(二)对被监督单位各级领导班子履行全面从严治党不力、造成严重后果的,及时报告市纪委监委,并提出问责建议。

(三)承办市纪委监委交办的其他事项,负责本派驻纪检监察组干部日常的管理和监督。

二、派驻纪检监察组办公地点

市工信委办公楼东小院一楼第三个房间。

三、派驻纪检监察组联系方式

王勇(组长)    13569068339

冯涛英    15518882525

付  博    18613722001

江皓波    18803721663

举报电话:3233050  3233011

电子邮箱:aygxwjjz@163.com

 

 

 

2018年2月27日