首页 > 工业和信息化委员会 > 中小企业服务办公室 > 平台服务

市工信委举办“产业生态智慧-慧眼独角兽”研讨会

发布:中小企业服务办公室发布时间:2018-07-03浏览:3233次

市工信委举办“产业生态智慧-慧眼独角兽”研讨会

为提升我市企业家自身修养和综合素质,促进中小微企业的创新和转型升级,6月30日,市工信委联合全息空间(原思八达集团)在聚水源大酒店多功能会议厅举办“产业生态智慧-慧眼独角兽”大型公益研讨会。县(市、区)工信部门分管中小企业工作的负责人、全市规模以上优质企业主要负责人参加研讨会。

研讨会特邀请了思八达集团董事局委员、思八达首席企业家主讲嘉宾张国奇,针对“产业生态智慧—慧眼独角兽” 主题,从多方面、多角度为我市企业家解析了中国商业业态的变革,企业如何与产业优质资源和消费者成为利益共同体,新经济、新时代下的商业业态,女性事业智慧。一天的研讨课程,容纳百余人的会场座无虚席,台上讲得生动,台下听得过瘾,不少企业家根据各自企业发展实际情况与主讲嘉宾进行互动交流。与会企业家纷纷表示:此次研讨会受益匪浅,为提升人才素质、促进企业发展,提供了有益思路,对拓展企业健康持续发展空间具有重要意义。(中小企业服务办公室  司马敏供稿)

 

 

 


豫公网安备 41050202000129号