首页 > 工业和信息化委员会 > 中小企业服务办公室 > 平台服务

我市优质企业亮相第十届APEC中小企业技术交流会 

发布:中小企业服务办公室发布时间:2018-06-28浏览:3488次

我市优质企业亮相第十届APEC中小企业技术交流会 


6月27日,由工业和信息化部与辽宁省人民政府共同主办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(下称“技展会”)在沈阳隆重开幕。本届“技展会”为期3天,以“创新推动发展·合作创造未来”为主题,围绕新一代信息技术、智能制造、绿色工业、节能环保等领域,共设境内展位1500个,境外展位500个,涵盖全部21个APEC经济体。

此次“技展会”河南展团共有20家优质企业参展,安阳龙腾热处理新材料有限公司作为我市智能制造、绿色工业代表参展。企业热处理高钢工程技术系列新产品吸引了领导和众多参会者的关注,这不仅代表了安阳参展企业的行业领先地位,也体现了河南省工信委在扶持中小企业创新过程中对于企业服务及政策支持的高度重视。

开幕式当天,工信部副部长王江平、省工信委副主任姚延岭等相关领导莅临展会现场,听取安阳龙腾热处理新材料有限公司新产品的介绍,对企业在自主创新和产业产品结构调整方面作出的努力给予肯定,希望企业加大产品生产技术研发投入,不断提升自主创新能力,‘智造’出更多高性能环保产品。

展会期间,省工信委组织河南展团参加了APEC中小企业创新与合作大会、APEC中小企业数字经济论坛、APEC中小企业环保与信息技术产业合作论坛暨企业对接会、中俄中小企业创新发展论坛暨企业对接洽谈会、新材料新技术创新应用与国际合作高峰论坛以及项目发布、洽谈对接、专利和技术转移、大中小企业配套等活动,为省内中小企业及民营经济提供展示新技术、新产品机会,务实推进境内外中小企业之间的技术交流和贸易合作,开拓海内外市场、拓宽发展空间搭建平台。 (中小企业服务办公室   李佳玉)

 


豫公网安备 41050202000129号