首页 > 工业和信息化委员会 > 中小企业服务办公室 > 平台服务

我市企业参加“2018河南工商企业跨境投资与贸易对接会”

发布:中小企业服务办公室发布时间:2018-04-23浏览:5233次

我市企业参加“2018河南工商企业跨境投资与贸易对接会”

622914314557981037

4月17日,作为第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会专题活动,2018工商企业跨境投资与贸易对接会在郑州国际会展中心隆重举行。我市市委常委、常务副市长陈志伟带队,市工信委与中国银行安阳分行相关负责人参加了活动。

为圆满完成我市参加“2018河南工商企业跨境投资与贸易对接会”,在筹备阶段市工信委联合中国银行安阳分行组织专题会,推介河南投资环境、中外企业对接洽谈与金融服务政策,及时汇集企业对接需求,悉心组织安钢集团、锻压机械、翔宇医疗、全丰航空植保、林丰铝电、利源煤焦、鑫磊能源、华阳电磁铁、星河油脂、凤宝特钢等35家企业到场参加了对接会,并与美国、德国、新西兰、韩国、泰国、墨西哥、印度尼西亚、波兰、蒙古等24个国家和地区56家企业进行了一对一洽谈65场,就出口销售、设备引进、技术合作、海外投资、股权融资等进行全方位对接。中国银行安阳分行将利用其专业化、国际化优势为合作各方提供综合性金融服务,助力企业加速发展。


本届对接会由河南省人民政府与中国银行共同主办,来自全球46个国家和地区的228家海外企业及1050家国内企业汇聚一堂、共商合作,参会国家(地区)覆盖面和参会企业数量均创历届之最。(市工信委中小企业服务办公室 供稿)