首页 > 工业和信息化委员会 > 中小企业服务办公室 > 融资服务

我市动员组织企业报名参加“2018中国(河南)工商企业跨境投资与贸易洽谈会”工作会

发布:中小企业服务办公室发布时间:2018-02-13浏览:536次

我市动员组织企业报名参加“2018中国(河南)工商企业跨境投资与贸易洽谈会”工作会

2月8日,我市动员企业报名参加“2018中国(河南)工商企业跨境投资与贸易洽谈会”工作会在中国银行安阳分行六楼会议室召开,市工信委新能源产业中心主任郝魁生主持会议,市金融办副主任何文生、中国银行安阳分行副行长孟亮出席会议,县(市、区)工信部门分管中小企业工作相关负责人参加了会议。

会议部署了我市组织企业报名参加“2018中国(河南)工商企业跨境与贸易对接会”工作方案,介绍了中国银行创新推出的“全球中小企业跨境投资撮合服务平台”服务流程。宣布了2018年“对接会”省内招募将以装备制造、新能源新材料、现代农业、食品加工业、电子商务、旅游业六大行业及其上下游优质企业600家参与和150家海外企业对接洽谈,进一步促进省内企业与海外企业开展投资及贸易对接。

会议强调,市工信委和市金融办作为政府部门要动员组织好我市六大行业企业及我市新能源汽车及零部件、高端装备制造、精品钢及深加工、文化旅游等主导产业集群积极参会,要按照 2018年“对接会”主题突出我市特色,推荐一批产品竞争力强、市场潜力大的中小企业报名,全过程做好参会企业的组织和服务工作。中国银行安阳分行要加强与海外同类同质企业联系,加快我市经济融入全球化进程,打造安阳市“开放包容、合作共赢”的良好品牌形象。

                      
(中小企业服务办公室  供稿)


豫公网安备 41050202000129号