首页 > 工业和信息化委员会 > 市信息化工作办公室 > 信息安全

市工信委组织召开无线电管理信息网络建设协调会

发布:市信息化工作办公室发布时间:2018-07-20浏览:3576次

市工信委组织召开无线电管理信息网络建设协调会

7月18日上午,在市工信委东院一楼会议室召开无线电管理信息网络建设协调会。市工信委副主任肖伟出席了会议,市无线电管理局、市信息中心、安阳联通公司、市工信委信息化办有关负责同志参加了会议。

按照省政府对全省电子政务建设与应用的总体要求,以及省无线电管理一体化平台建设方案,依托省电子政务外网建设河南省无线电管理信息网络,各地市无线电管理局接入市级电子政务外网,并通过市级电子政务外网以及省级电子政务外网纵向骨干网接入省无线电管理一体化平台。为落实市政府领导批示及省电子政务外网主管部门省工信委有关文件精神,保障市无线电管理局接入市级电子政务外网,并与省无线电管理一体化平台联通。市工信委召集各相关单位,协调解决网络建设中存在的问题。

会上,各相关单位分别汇报了目前工作进展情况以及存在的问题,并就存在的问题提出了具体的解决办法。

肖伟副主任最后强调:一是各相关单位要高度重视依托电子政务外网建设无线电管理信息网络的重要意义,整合信息系统和业务专网是国务院、省政府、市政府的总体要求,要严格执行我省无线电管理信息网络建设的技术要求。二是各相关单位要认真落实本次会议精神,按照时间节点和各自职责加快推进。三是各相关单位要明确责任,确保网络按要求接入,实现全省无线电管理一体化平台正常运行,工作完成情况要及时上报。(市信息化办  李媛媛)