首页 > 工业和信息化委员会 > 市信息化工作办公室 > 信息化发展

市工信委组织召开全市信息消费推进工作会议

发布:市信息化工作办公室发布时间:2018-08-31浏览:2093次

市工信委组织召开全市信息消费推进工作会议


为全面贯彻《安阳市进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案(2018—2020年)》(安政办〔2018〕41号)文件及市政府常务会议精神,确保信息消费各项工作切实落到实处,市工信委于8月31日组织召开了全市信息消费推进工作会议,24个市直责任单位负责人参加了会议,市工信委副主任肖伟、信息化办有关负责同志出席了会议。

会上通报了各单位“工作目标和行动计划”报送情况,布置了近期工作安排,通过座谈方式,了解部分单位在工作落实过程中存在的困难和问题,宣读了《扩大和升级信息消费工作督导考核办法》。

最后,市工信委副主任肖伟强调:该《实施方案》是有史以来我市第一个有关信息消费的实施意见,市政府给与了高度重视,各相关部门一定要按照方案要求,认真落实好每项工作,按时报送本单位的目标完成进度和政策落实情况,及时对每一阶段的目标完成情况进行总结并制定下一阶段工作目标和行动计划。为贯彻落实好信息消费推进工作做出应有的贡献。(信息化办 王陈重)