首页 > 工业和信息化委员会 > 市信息化工作办公室 > 信息化发展

安阳市工业和信息化委员会关于征集2018年信息化建设项目的通知

发布:市信息化工作办公室发布时间:2018-01-16浏览:18400次

各县(市、区)工业和信息化主管部门,各有关企业:

为深入贯彻落实《国家信息化发展战略纲要》、《安阳市“十三五”信息化发展规划》(安信化组〔2017〕1号)文件精神,推动全市经济和社会信息化建设发展,对2018年信息化建设项目进行征集,为项目资金申报和企业服务、科学制定年度全市信息化建设推进方案和政策措施提供依据。现将有关要求通知如下:

 一、征集条件

我市行政区域内注册的具有独立法人资格的工业企业和软件信息服务企业。

二、征集范围

1、2018年新建、续建的投入资金在10万元以上的各类信息化建设项目。

2、项目类别包括电子政务、智慧城市、两化融合、大数据云计算、物联网、电子商务、软件信息服务、通信设施、其他类等。

三、有关要求

1、各县(市、区)工业和信息化主管部门要高度重视,认真做好本地区信息化项目的推荐征集工作。市工业和信息化委将对征集的项目进行审查筛选,择优列入2018年全市信息化建设重点项目库。

2、各县(市、区)要加强对2018年信息化建设项目的跟踪服务工作,及时督促检查项目实施进度,全力帮助企业解决好项目实施中的问题,促进项目按计划顺利实施。

3、市工业和信息化委将对重点项目申报资金、示范申报和应用推广搞好服务,并通过市信息化专家委员会和有关联盟为项目实施提供技术咨询等服务。

    四、报送时间

2018年1月  日前将报送材料盖章后扫描版和电子版发到指定邮箱。

 

联 系 人:高  阳

联系电话:3233055  

邮箱:aygxjxxb@126.com。

地  址:安阳市平原路与海河大道交叉往东100米路北安阳市工业和信息化委员会三楼市信息化工作办公室

 附件:安阳市2018年信息化建设项目一览表

上述附件电子版请登录安阳工信网“安阳信息化”栏目下载(网址:http://www.aygxj.gov.cn)。

        2018年1月16日