首页 > 工业和信息化委员会 > 市信息化工作办公室 > 信息化发展

肖伟副主任带队赴林州市开展企业首席服务员与企业对接活动

发布:市信息化工作办公室发布时间:2016-09-27浏览:6311次

肖伟副主任带队赴林州市开展企业首席服务员与企业对接活动

为贯彻落实我委关于《规模以上企业首席服务员制度的通知》精神,深入了解联系企业目前发展中遇到的各类困难和问题。9月21日上午,由市工信委副主任肖伟带领委信息化办首席服务员一行4人,赴林州市开展企业首席服务员与联系企业对接活动。

在林州市工信委二楼会议室,企业首席服务员与林州光远新材料公司、中农颖泰生物公司等十余家企业负责同志进行座谈。会上,各企业负责人就目前企业在经营和发展中遇到的困难和问题进行了发言,企业首席服务员对这些问题按照各自分包企业一一进行解答和记录。为了使企业方便与首席服务员及时反馈企业情况,现场向各企业负责人发放了《问题反馈表》和《首席服务员分包企业联系方式表》。

肖伟副主任在座谈会上就企业服务相关工作提出了明确要求:企业服务要树立正确的服务意识,在当前经济下行压力的形势下,各企业在经营发展上遇到了各种各样的问题,这就需要企业首席服务员以主人翁的精神,深入了解企业困难,帮助企业排忧解难,此次首席企业服务员制度的建立,打通了政府与企业之间的沟通交流机制,企业反馈的问题要事事有反馈、件件有落实,能解决的事情要想法设法帮企业解决,不能立即解决的,要向市政府进行汇报,不能让问题搁置,不能让活动流于形式。

座谈会后,企业首席服务员一行赴林州光远新材料科技公司等企业进行了参观考察。(市工信委  朱新峰)